En el marco de las Tertulias de la Cátedra de Enfermería Familiar y Comunitaria, el próximo día 15 de junio a las 17:00 (España), 16:00 (Portugal), 10:00 (México, Colombia...), 12:00 (Brasil), se desarrollará la webinar "Enfermería y Salud Global".

Para poder conectarse a la misma de manera gratuita es necesario inscribirse previamente pinchando AQUÍ.

 

Para enviar comentarios debes pertenecer a esta asociación. Para formar parte de nuestra comunidad puedes solicitar tu alta como socia/o a través del formulario "Asóciate On Line" en esta web

Zona de Socias/os y usuarias/os

Buscar en AEC

COVID-19 en Kiosco AEC

        

NURSING NOW ESPAÑA

Visitas a la Web AEC